重整

重新整顿你对宣教的想法和固有的观念,明了宣教工作能以不同的方式进行,并且装备好自已去接触你的宣教禾场。
我们活在一个充满了挑战和机遇的幻变的世界当中,城巿化正不断改变我们的生活面貌,我们需要为宣教从新定位。

重振

藉着在神话语中的更新及圣灵的大能,靠着他的恩典,振兴你的身心灵,在你影响所及之处,就是你的社交与网络群体,准备好你的心灵,思想与情感,
为神所用。
我们需要动员全教会以及装备胸怀普世的信徒来参与宣教的使命。

重启

在生活中的每一时刻确实活出福音的大能。在你的生活圈子中以言,以行,以生活态度彰显基督。联系身边的弟兄姐妹与你同心同行。
无论在街头巷尾或是全球,基督徒都可以在上帝摆放我们所在的位置上透过以爱影响生命来积极见证基督。不论是牧者或平信徒,是农村或城巿的居民都可以在地上把握每个平台,每次机会为上帝的国度奋勇前进,向着标竿直奔。

 
FaLang translation system by Faboba