什么是新加坡宣教大会?

新加坡宣教大会是新加坡全国宣教运动的一部份,旨在挑战信徒在身处之地起来实践大使命。大会的目标是要装备现代的宣教士并激发他们在人群中活出基督的生命。
振全教会侍万民
我们相信所有耶稣基督的门徒都矢志透过传扬福音来分享并在日常生活中活出神的大爱。

 

我们展望被复兴的地方教会重新发现神在他们生命中的使命并在基督大爱的激励下为荣耀神而得着他们社群中的耶路撒冷、犹太全地、撒马利亚,直到地极!

 

 

新加坡宣教大会

 

新加坡宣教大会是每三年一度的跨宗派聚会,旨在招聚不同年龄、种族和阶层且同心合意的信徒。

 

装备宣教的世代

 

每三年一度为期三天的聚会将会透过发人深省的主题信息、令人兴奋的节目内容与及由宣教领袖主领的晚间聚会使与会者积极投入新加坡宣教运动。

 

新加坡宣教大会2014的主题 : “振全教会侍万民”

振全教会侍万民

神呼召全教会

神的使命是藉基督寻找失丧者归入祂的国度而这一托负并非只单单赐给牧者、全职同工和宣教士。每一位基督徒在圣灵的加能赐力下都被呼召在其中,因此必须先接受到策略性的装备而后被动员出去。

在我们影响
所及之处宣教

宣教不单是远赴重洋到达未得之民那里去,也包括地方教会在她所在的社群中。我们必须了解把我们个人摆放之处就是我们宣教行动的起步点。我们各人都有自己的朋友、同事和社群而这就形成我们影响力所及之处。新加坡宣教大会的目标就是动员每个堂会的信徒,不分老少、教牧或平信徒、专业人士或家庭主妇,一起在我们影响所及之处为基督得人。当全会众的影响所及之处彼此汇集起来,教会就能成就更多。

与世界接轨

21世纪的工作和思想方式发生了翻天覆地的改变。我们必须主动并积极以创新的方法和策略向普世宣讲福音。福音的信息不变,但我们生活的世界却瞬息万变,我们必须学习有智慧的与世界接轨。

到处是庄稼

神救赎和盼望的福音乃为万国万民,不论国界与宗教观,其中包括国际都会的居民和社交媒体和数码世界里的网民。

重整. 重振. 重启

新加坡宣教大会的口号标志着三个要完成宣教使命的必须步骤。

重整

就如大卫用机弦甩石的一剧,先挪后一步,准备好你的心灵、思想与情感在你影响所及之处,就是你的社交网络,为神所用。

重振

重新调校你对宣教的想法和固有的观念,明了宣教工作可以不同的方式进行,并且装备好自已去接触你的宣教禾场。

重启

在生活中据实活出福音正是此时。在你的圈子中以言、以行、以生活态度彰显基督。发动身边的肢体与你同心同行。

当天国的价值观透过我们的传讲和工作而充塞这世界,全地都会更新变化。
当全教会的信徒都重振准备好、调整而起步,我们就会成为现代的普世宣教士向全球迈进服侍万民。

FaLang translation system by Faboba